Bahan:
- 2 bh kentang manis berukuran besar, dikupas, lalu potong kubus
- 6 bh kentang merah, potong kubus
- 1/2 gelas yogurt bebas lemak
- 1 sdt daun dill
- 1 sdm mayones rendah lemak
- 1 sdt mustar madu
- Garam secukupnya
- Lada hitam secukupnya
- 2 sdm parsli yang sudah dipotong-potong
- 6 bh kentang merah, potong kubus
- 1/2 gelas yogurt bebas lemak
- 1 sdt daun dill
- 1 sdm mayones rendah lemak
- 1 sdt mustar madu
- Garam secukupnya
- Lada hitam secukupnya
- 2 sdm parsli yang sudah dipotong-potong
Cara membuat: - Tempatkan kentang manis dan kentang merah di piring khusus microwave yang sudah dilapisi aluminium. Panaskanmicrowave hingga 15 menit, atau hingga kentang menjadi lembut dan berubah warna.
- Campurkan yogurt, daun dill, mayones, dan mustar, ke dalam mangkuk besar, lalu masukkan kentang. Untuk menambah rasa, tambahkan garam dan lada sesuai selera. Untuk sedikit aroma dan tampilan menarik, taburkan daun parsli.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar